Brasília - DF

30/07/2026 às 09:14

ID: 255197435

O motorista da linha 942 W3 norte, é um [Editado pelo Reclame Aqui], troca de faixa pra não ter acesso a parada de onibus, e mesmo dando sinal com antecedência, ele passa direto, e ainda faz gestos agressivos,
As 9:00hrs da manhã tentando chegar no trabalho, tenta pegar um onibus velho, e o motorista da linha 942 W3 norte da manhã, ta passando direto pelas paradas, paga a faixa da direita, faixa que não tem acesso a parada, e o pior de tudo é que um onibus velho, caindo aos pedaços, e o motorista é uma pessoa totalmente destreinada, mal educada, e ainda faz pouco do passageiro que paga o salário dele, frustrado e mal educado,

30/07/2026 às 15:27

Prezado (a), boa tarde!

Recebemos sua manifestação, que foi registrada em nosso sistema sob o n de protocolo *****.

Informamos que para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos a gentileza de nos informar o, ponto de referência de sua parada, número do veículo e a confirmação do sentido do Itinerário (ida ou volta). Esclarecemos que esses dados são essenciais para nossa análise e adoção das providências necessárias.

Auto Viação Marechal
Serviço de Relacionamento e Interação com o Usuário SERIO.