Motorista abandona ônibus lotado em Águas Claras por mais de 15 minutos, causando transtorno e insegurança aos passageiros.

Brasília - DF
11/12/2025 às 12:33
Durante a viagem, o motorista do ônibus ***** parou no meio de Águas Claras e permaneceu mais de 15 minutos fora do veículo, deixando o ônibus lotado de passageiros. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Deixar o ônibus e todos os passageiros parados na rua é completamente irresponsável. Não é a primeira vez que pego esse ônibus e presencio a mesma situação.
12/12/2025 às 15:28
Prezada Eduarda, boa tarde!
É um prazer tê-la como nossa cliente!
Recebemos sua manifestação, que foi registrada em nosso sistema sob o protocolo *****.
Informamos que para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos a gentileza de nos informar a data do ocorrido, horário, ponto de referência do local do ocorrido, e o número do veículo (se tiver). Esclarecemos que esses dados são essenciais para nossa análise e adoção das providências necessárias.
Auto Viação Marechal
Serviço de Relacionamento e Interação com o Usuário SERIO.
12/12/2025 às 16:45
O primeiro episódio aconteceu no dia 05/12, por volta das 19h12.
O segundo ocorreu no dia 12/12, aproximadamente às 12h16.
Infelizmente, não me recordo do número do ônibus, mas a linha utilizada em ambas as situações foi a 0.008.
06/01/2026 às 17:00
Prezada Eduarda, boa tarde!
É um prazer tê-la como nossa cliente!
Recebemos a sua manifestação, registrada com o protocolo *****.
Informamos que a linha 0.008 é circular e não possui um terminal para repouso, e o local onde o motorista para o veículo, é apenas um ponto de controle.
Por oportuno, esclarecemos que nossos colaboradores são constantemente orientados e treinados, pois nosso objetivo é oferecer um serviço seguro e confiável.
Auto Viação Marechal
Serviço de Relacionamento e Interação com o Usuário SERIO