Motorista de ônibus ignora parada correta e intimida passageiro

Brasília - DF
15/05/2026 às 02:22
Em ***** por volta das ***** hs, dei sinal ao ônibus ***** Linha Vicente Pires - Setor P Sul, Carro Numero: *****. No qual o motorista parou uns 10 metros depois da parada! Tive que correr igual um [Editado pelo Reclame Aqui], antes que ele acelerace e fosse embora, (pois já ví isso acontecer várias vezes)! Ao entrar no ônibus, Não falei nada ao motorista (*****)! Apenas balancei a cabeça, de forma negativa, indicando que não gostei do que ele fez! Aí com a maior [Editado pelo Reclame Aqui] do mundo ele veio me perguntar: "o que foi?", "tá reclamando de que?", querendo me intimidar e de forma [Editado pelo Reclame Aqui]! Falei pra ele: " a parada é lá, não é aqui onde você parou não "! Aí, prooonto, o motorista começou dizer coisas e querendo me intimidar dizendo: "Você falou o que?" E insistindo! Deixo aqui a minha extrema indignação, com tamanho [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente, que querendo ou não, o passageiro é cliente da empresa!
26/05/2026 às 16:43
Prezado (a), boa tarde!
É um prazer tê-lo (a) como nosso (a) cliente!
Recebemos a sua manifestação com o ID*****.
Informamos que o fato relatado foi apurado pela equipe responsável, sendo o colaborador convocado para prestar esclarecimentos e orientado, seguindo a sequência pedagógica conforme autorizado na CLT.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição, reafirmando que o nosso objetivo é oferecer um serviço de transporte coletivo de forma segura, pontual e humanizada.
Pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para a melhoria de nossos serviços.
Auto Viação Marechal