Motorista lento da linha 902 P Sul, Esplanada dos Ministérios.

Brasília - DF
03/08/2026 às 10:26
O ônibus 902 das 6:45, N do onibus 446271 de hoje (03/08/2026) estava se arrastando. O motorista não passava de 40km/h, atrasando assim a vida dos passageiros. É um absurdo pois ele não andava nem na velocidade da via qua algumas vezes era de 60 km/h outras de 80 km/h e nem foi por causa do trânsito pois estava livre em vários trechos que ele poderia andar na velocidade da via. Cheguei ao ponto de descida duas horas e sete minutos após o embarque o que culminou no atraso na entrada do trabalho. E não é primeira vez, ele não passa de 40 km/h em dia nenhum. Quando questionei a cobradora se ônibus estava quebrado ela respondeu que não havia problema algum com o onibus.
10/08/2026 às 14:35
Prezado Alysson, boa tarde!
Recebemos a sua manifestação por meio da OUVIDORIA, com o ID3690.
Em apuração juntamente com a equipe, informamos que o colaborador foi convocado e orientado.
O nosso objetivo é oferecer um serviço de transporte coletivo de forma segura, pontual e humanizada.
Sendo o que temos para o momento, aproveitamos a oportunidade para renovar nossos votos de estima e consideração.
Pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para a melhoria de nossos serviços.
Auto Viação Marechal
Serviço de Relacionamento e Interação com o Usuário SERIO