Ônibus não parou no ponto, mesmo com o passageiro sinalizando.

Brasília - DF

15/07/2026 às 19:46

No dia 15/07/2026 as 19:10 o ônibus número 504386 Marechal não parou na parada,passando pela faixa da esquerda,eu estava na parada 102 sul da estação do metrô sentido rodoviária, passando pela faixa da esquerda.
Eu fui para a pista e acionei para ele, ele me viu nomeio da pista, fiz isso justamente porque vi que ele vinha em alta velocidade e não iria parar, entao voltei para a calçada na esperança dele parar, mas não, ele seguiu na mesma faixa da esquerda e quando passou por mim ainda me olhou e eu acionei querendo dizer: uai não vai parar?
E isso tem sido frequente, outras aviacões também tem feito a mesma coisa, isso trm ocorrido comigo diariamente..

16/07/2026 às 08:54

Prezada Sra. Andrea, bom dia!

Após verificarmos as informações encaminhadas, informamos que o veículo de prefixo ***** não pertence à Auto Viação Marechal, mas sim à empresa BsBus.

Esclarecemos que todos os veículos da Auto Viação Marechal possuem prefixos iniciados pelos dígitos 44. Dessa forma, como não somos a empresa operadora do veículo em questão, não temos acesso às informações operacionais necessárias para apurar os fatos relatados ou adotar as providências cabíveis.

Assim, para que sua solicitação seja analisada de forma adequada e receba o devido tratamento, orientamos que sua manifestação seja encaminhada diretamente à empresa BsBus, que poderá verificar a ocorrência e prestar os esclarecimentos necessários.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados pela Auto Viação Marechal.

Auto Viação Marechal

16/07/2026 às 15:36

Agradeço pelo retorno !!!
Desculpe, farei a reclamação para a aviação correta.