Brasília - DF

21/07/2025 às 12:06

Venho, por meio deste, venho mais uma vez registrar uma reclamação referente a uma situação extremamente desagradável ocorrida na noite do dia 20/07/2025 por volta das 20:00 , na parada de ônibus localizada na samdu em frente ao colégio CED 02.

Eu estava sozinha no ponto e, ao avistar o ônibus da linha 393.6 CATÓLICA, fiz sinal de parada de forma clara e com antecedência. No entanto, o motorista simplesmente ignorou e seguiu sem parar, mesmo com a parada devidamente iluminada e com a minha presença visível.

Como resultado, fui obrigada a esperar por mais de uma hora sozinha no local até que passasse outro ônibus, o que gerou não apenas grande transtorno, mas também risco à minha segurança pessoal.

Solicito providências quanto a essa ocorrência, que infelizmente não é um caso isolado, mas sim um problema recorrente em algumas linhas da cidade. É essencial que os motoristas cumpram seu dever de parar nas paradas quando há passageiros, especialmente em situações onde a segurança está em jogo.

Agradeço a atenção e aguardo retorno com os devidos esclarecimentos e medidas adotadas.

25/07/2025 às 11:19

Prezado (a), bom dia!

É um prazer tê-lo (a) como nosso (a) cliente!

Recebemos a sua manifestação com o ID *******.

Informamos que o fato relatado foi apurado pela equipe responsável, sendo o colaborador convocado para prestar esclarecimentos e orientado, seguindo a sequência pedagógica conforme autorizado na CLT.

Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição, reafirmando que o nosso objetivo é oferecer um serviço de transporte coletivo de forma segura, pontual e humanizada.

Pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para a melhoria de nossos serviços.

Auto Viação Marechal
Serviço de Relacionamento e Interação com o Usuário SERIO