Guarulhos - SP

21/07/2026 às 12:23

No dia 04/07, adquiri, por meio do site da ClickBus, duas passagens da cidade de Peritoró/MA para Teresina/PI, para viagem no dia seguinte, pela empresa Porto Rico. O pagamento foi realizado via PIX.

Ao chegar ao local de embarque, o ônibus não compareceu no horário previsto. Aguardei por aproximadamente 40 minutos, sem qualquer informação ou suporte da empresa. Diante da situação e da necessidade de chegar ao meu destino, fui obrigada a comprar outras duas passagens, gerando um prejuízo financeiro que poderia ter sido evitado.

Após o ocorrido, entrei em contato tanto com a ClickBus quanto com a empresa Porto Rico para solicitar uma solução e o reembolso dos valores pagos. No entanto, nenhuma das empresas responde às minhas tentativas de contato, demonstrando total descaso com o consumidor.

Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago pelas passagens que não foram utilizadas, bem como uma solução rápida para o caso, considerando a falha na prestação do serviço, a ausência de atendimento adequado e os prejuízos que me foram causados.

02/08/2026 às 21:56

Pessimo atendimento