[Editado pelo Reclame Aqui]

Bacabal - MA
15/05/2026 às 16:31
Venho por meio deste expressar minha indignação com o [Editado pelo Reclame Aqui] prestado pela empresa Porto Rico no trajeto BacabalCaxias, no dia *****.
O ônibus, que tinha saída prevista para às *****, saiu apenas às *****, causando um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com os passageiros. Como se não bastasse o [Editado pelo Reclame Aqui], ao chegar em Alto Alegre o ônibus quebrou, deixando todos os passageiros ainda mais [Editado pelo Reclame Aqui] e sem qualquer previsão adequada de solução.
Estou [Editado pelo Reclame Aqui], pois tenho um casamento para comparecer em Caxias e, devido à [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, irei chegar atrasado em um compromisso importante.
Além disso, as condições do ônibus eram totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] para viagem: veículo sem ar-condicionado, extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e com [Editado pelo Reclame Aqui], demonstrando [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com os passageiros.
É [Editado pelo Reclame Aqui] que uma empresa de transporte opere nessas condições, colocando clientes em [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que a empresa tome providências urgentes para melhorar a qualidade do serviço e evitar que situações como essa continuem acontecendo.