Passageira é colocada em poltrona dupla contra sua vontade após compra de leito individual e promessa de bloqueio não cumprida

Teresina - PI

21/05/2026 às 23:03

Comprei minha passagem com 1 semana de antecedência, poltrona 60, priorizando o dia em que havia leito individual, pois, sendo mulher, evito poltronas com desconhecidos ao meu lado em viagens longas (18h). Chegando o ônibus, era leito cama, com numeração distinta, fui informada que minha poltrona corresponderia a uma dupla. Na agência de corrente - PI, ***** funcionário da Agência corrente Porto Rico solicitou que eu fosse para a poltrona dupla me assegurando que iria bloquear a poltrona ao meu lado para que eu não fosse acompanhada de um desconhecido. Depois que eu fiz a mudança e outra cliente tomou meu lugar, Gustavo voltou e disse que não tinha conseguido bloquear a poltrona ao meu lado e caso alguém chegasse poderia ocupar aquele lugar. Deixo aqui minha indignação com a tamanha falta de respeito e desprezo quanto ao tratamento dado pela empresa e seus funcionários aos clientes/passageiros. Alegando que por o ônibus ser melhor (leito cama) eles estavam no direito de me colocar numa poltrona distinta da que comprei, sendo que, como deixei claro, eu não tinha interesse em leito cama, mas fazia questão de viajar no leito individual.