Compra de passagem pelo blabla car e a progresso nao quer me resarci e nem remarca a passagem

João Pessoa - PB

13/08/2024 às 11:26

ID: 195098877

Comprei uma passagem no dia 10/08/******* pelo Blablacar que oference um desconto na passagem de ônibus pela progresso de João Pessoa Natal. Comprei com a data erra pro dia 25/08 fui até l guichê disse que eu tenho 1 ano pra usar a passagem. Como não pude embarca pq não tinha lugar no domingo dia 11/08 vim a Natal de outra forma. Entrei o contato com a Bláblá cancelei a desaba eles me resarsil o valor da taxa do Bláblá de 3,08 um absurdo e me comunicou que eu tenho que entrar em contato com a progresso pata pedir o meu dinheiro de volta. No Bláblá Car meu cadastro mostra meu apelido Cyara Medeiros e o meu cpf! Saiu na passagem meu cpf correto e o nome que está no Bláblá. E quando a progresso pediu o meu documento e disse que não pode me ressarci pq o nome não é o mesmo mas o meu cpf está na passagem. Aí ontem eles me informaram depois que eu disse que iria até o Procon que eles irão fazer a troca de titularidade e por causa do nome que não corresponde ao meu documento mas o cpf está correto em ambos e até agora ninguém me responde e eu preciso resolver pra poder volta a João Pessoa.

14/08/2024 às 08:13

Bom dia,
Olá, Gracyara Ohanna ,

Em relação à sua manifestação, afirmamos que seu relato será repassado para o setor responsável, portanto pedimos que verifique seu e-mail ou telefone cadastrado nesse canal de atendimento. Daqui em diante as tratativas serão realizadas por esses meios.

Solicitamos também que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerra sua reclamação aqui no site do Reclame Aqui.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte sempre conosco.

Equipe SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
******* ******* *******
*******

14/08/2024 às 08:18

estou muito chateada antes de ontem pelo chat na qual me foi passado. quando falei que viria aqui ou no Procon. o antendente falou que iria resolver depois sumiu e eu tentando falar com a pessoa. visualizava e não me respondia. no outro dia mentiu.

17/08/2024 às 22:35

minha questão não foi resolvida a progresso fica jogando pro blabla pq o blabla emitiu a minha passagem com o nome social e não meu nome completo como o documento. eu falo com o blabla e nada ele manda eu falar com a progresso pq eles que tem q reembolsa

28/08/2024 às 12:44

e aí como será resolvido meu problema pq até agora nada de ser resolvido

18/11/2024 às 14:29

há empresa simplesmente comeu o meu dinheiro até o presado momento nada de devolver. agora uma vergonha uma empresa tão grande Se presta a esse papel. comer o dinheiro dos clientes