Erro no cancelamento de passagem (E-mails contraditórios) e pedido de estorno integral Reserva *****

Serra Talhada - PE
31/07/2026 às 12:00
Comprei uma passagem da Viação Progresso ontem pelo aplicativo BlaBlaCar para o dia 04. Solicitei o cancelamento dentro do prazo legal, porém recebi e-mails contraditórios (um confirmando e outro negando o cancelamento). No aplicativo, a passagem continua ativa. Tentei contato com o WhatsApp de reembolso da Progresso e não obtive nenhum retorno. Exijo o cancelamento definitivo e o estorno integral do valor pago, com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias para compras online).
31/07/2026 às 15:41
Prezado Sr. Edjanilson Gomes,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em relação ao processo de cancelamento de sua passagem.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos inconvenientes mencionados e pelos impactos que essa situação ocasionou. Valorizamos o seu feedback, pois ele é fundamental para a análise e o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Informamos que sua manifestação foi registrada e que um de nossos atendentes entrará em contato com o senhor para entender melhor o ocorrido, esclarecer as informações necessárias e prestar o devido atendimento, buscando a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe de Atendimento ao Cliente
31/07/2026 às 15:44
Muito obrigado pelo retorno imediato vi que existe responsabilidade e compromisso com seus clientes!
Voltarei a usar os serviços e recomendo a todos.