Passagens e ônibus atrasado (3 horas)

31/07/2026 às 18:23
Fiz a compra de duas passagens dessa empresa pelo aplicativo Blablacar. Moro em São Paulo, mas estava de férias em Pernambuco no mês de julho. Data da viagem 15/07/2026 às 14h18 saindo de Pesqueira em direção à Caruaru. Chegando por volta das 12h30 na rodoviária, estacionou um ônibus na plataforma da Progresso e ao questionarmos se tratava do nosso ônibus fomos informadas que não era o das 14h18, mas que esse ônibus passava por Pesqueira todos os dias apenas às 17h ou seja não daria tempo de chegarmos ao nosso compromisso que era inadiável, compramos novas passagens (mais caras ainda, não à nossa escolha, mas eram as que tinham disponíveis no momento) naquele ônibus que estava estacionado lá mesmo e fomos para Caruaru em tempo para o compromisso citado. Depois disso foram duas reclamações no aplicativo Blablacar que só foi respondida hoje por e-mail com o pedido de contato com a empresa Progresso. Entrando em constato, depois de relatarmos que se tratava de "reclamação/reembolso" surgiu mensagem de "instabilidade". Solicito reembolso do valor pago, pois a empresa não foi clara no horário citado, atraso de mais de três horas e recorrente.
03/08/2026 às 11:59
Prezada Sra. Andreia Aparecida,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados durante sua viagem e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que a situação vivenciada não tenha atendido às suas expectativas. Seu relato é importante e será analisado com a devida atenção, contribuindo para a avaliação dos nossos processos e serviços.
Informamos que um de nossos atendentes entrará em contato com a senhora para prestar o suporte necessário, esclarecer as informações e dar andamento à sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.