Recusa de Reembolso e Canais de Atendimento Ineficientes em Viagens de Ônibus

Recife - PE
02/06/2026 às 09:32
A lista de reclamações é grande:
1. Não respeita o direito LEGAL ao reembolso. Eles descontam uma parte do valor, obrigam você a seguir um procedimento extremamente burocrático e ir presencialmente na loja. Fui 2 vezes na loja para simplesmente me informarem que não tinha dinheiro então não poderiam me reembolsar (???????).
2. Os canais de atendimento ao cliente informados pelo site NÃO FUNCIONAM. É um completo absurdo. Sequer recebem a mensagem.
3. Como eles tem o monopólio de diversos trechos, dentre os quais a circulação do litoral ao sertão de Pernambuco, ficamos obrigados a aceitar esse tipo de tratamento [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitoso com o cliente.
Tenho plena convicção de que tudo isso é proposital. Eles sabem que nós somos obrigados a viajar com eles e fazem um serviço péssimo porque isso permite que aumentem a taxa de lucro.
LAMENTÁVEL, VOCÊS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui].
04/06/2026 às 09:48
Bom dia, João Victor
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Informamos que daremos continuidade à tratativa por meio do WhatsApp. Solicitamos, por gentileza, que verifique o telefone cadastrado em nosso site. Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor