Araruama - RJ

30/04/2026 às 16:08

Toda vez acontece a mesma coisa com meu cartao de passagem eu pego o 201 Sao Vicente, ai vou pegar o Cabo frio meu cartao nao passa, mas isso acontece quando o Sao Vicente passa a ser o Cabo frio , é um direito da empresa usar seus onibus como quiser porem eu nao posso ser penalizado por isso ,ja fui no RH da empresa e ela me diz que é com a salineira vou onde faz os cartões da salineira e os mesmo me falam que nao podem fazer nada por mim , isso é um absurdo , eu tenho passagem no meu cartao e ele nao pode ser bloqueado de maneira alguma porem fica bloqueado e nao consigo usar, todos os ônibus tem camera entao vao constatar minha reclamação!!

06/05/2026 às 09:58

Olá, Felipe. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 06/05 às 09:52 e não obtive sucesso.

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:

- Data e horário do último ocorrido
- Local do embarque com ponto de referência
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo (se tiver anotado)
- Número do cartão de passagem utilizado
- Poderia nos esclarecer se o fato aconteceu apenas nos veículos que operam a linha 201 ou se já aconteceu em outras linhas também?

Aguardamos o seu retorno.

Mariana
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!