Motorista impede embarque de passageiro com deficiência em ônibus da linha 702 em Arraial do Cabo

Duque de Caxias - RJ
06/06/2026 às 11:43
Bom dia gostaria de registrar uma reclamação da linha 702 em arraial do cabo. Meu filho é deficiente tem paralisia cerebral sempre passo pela porta de trás com ele e vou ate a roleta pagar a passagem e rodar. Hoje fui pegar o ônibus e o motorista não quis abrir a porta de trás expliquei que meu filho tem anexado e consta no laudo que ele não consegue passar na roleta, o motorista insistiu q eu tinha q passar ele na roleta pra pegar o rosto dele sendo q é impossivel msm eu explicando ele insistiu e eu obvio não passei meu filho na roleta porq ele não consegue, o motorista fechou as portas e arrancou o ônibus indo embora e me deixando no ponto. Fico indignada com alguns motorista dessa linha arraial do cabo x sábia. Na próxima irei entrar com um processo, é um absurdo imenso passar por esse constrangimento. Ônibus 004. Linha 702. Horário de saída do sábia 11:10h.
08/06/2026 às 15:18
Olá, Larissa. Boa tarde!
Identificamos que esta solicitação já foi registrada anteriormente, através do nosso canal de atendimento via WhatsApp e a empresa Auto Viação Salineira Ltda. tomou conhecimento da sua manifestação e já forneceu um posicionamento. Orientamos que verifique na caixa de entrada ou no lixo eletrônico (SPAM) de seu e-mail.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
09/06/2026 às 08:37