Ônibus da linha 470 saiu antes do horário e não parou no ponto mesmo com sinalização.

Arraial do Cabo - RJ
05/04/2026 às 06:44
Plataforma digital da empresa informa que o ônibus sai do ponto final as 6:10, eu estava chegando no ponto que fica a 1,5km do ponto final as 6:11h, e o ônibus já estava passando sendo impossível o motorista percorrer 1,5km em 1 minuto sem parar em ponto nenhum, com certeza ele saiu antes do horário. Eu estava atravessando a rua a caminho do ponto, fiz sinal o motorista me viu correndo e fazendo sinal, e mesmo sabendo que o intervalo do ônibus é de uma em uma hora, não parou. Covardia
A linha é 470 Cabo frio x Figueira, data 05/04/2026.
09/04/2026 às 09:55
Olá, Fabio. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 09/04 às 09:54 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Salineira.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
09/04/2026 às 16:12
Resposta automática, não houve tentativa de contato uma vez que não disponibilizei esse meio. Só mostra que essa empresa é péssima.
Além disso, há uma lei desde abril de 2025, que obriga essa empresa de disponibilizar qrcode para pagamento via pix na cidade de cabo frio rj, e até hoje, esse recurso não está disponível
Lei Municipal n 4.471/2025.
Lei vem sendo descumprida desde então, já vi passageiro com criança ser obrigado a descer do ônibus pq só tinha 100 reais, e o motorista que faz dupla função, não dispunha de troco
16/04/2026 às 15:34
Olá, Fabio. Boa tarde!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Salineira:
"Prezado Sr Fabio,
Após verificação, informamos que não foi identificada saída antecipada do coletivo no ponto final. Constatamos também que, nos pontos anteriores ao local mencionado, não houve embarque de passageiros, motivo pelo qual a viagem seguiu sem paradas até o ponto em questão.
De toda forma, o setor operacional segue acompanhando os andamentos das viagens, a fim de garantir o cumprimento dos procedimentos operacionais e a qualidade do serviço prestado.
SAC - Auto Viação Salineira."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
24/04/2026 às 23:07
E quanto a lei que vem sendo descumprida desde o ano passado?
Disponibilidade de qr code pra pgto por pix