Cabo Frio - RJ

04/03/2026 às 19:04

Vocês precisam revisar os horários do B505 Santo Antônio/ Búzios. Os trabalhadores estão sofrendo com esse horário. 99% que pega o ônibus de 5:30h só começa a trabalhar 8h. Eu chego no trabalho e fico de 6:40 até 8h esperando. Precisamos pegar o ônibus tão cedo sem necessidade. Já conversei com a maioria das pessoas, e eles concordam. Tendo uma linha que chegue no ponto final de Búzios as 8h, tranquilamente todos os trabalhadores conseguiriam levar um pouco mais tarde. Dia de chuva ou sol eu preciso ficar na porta da empresa, que não é coberto, esperando para entrar, de 6:40h até 8h. Sendo que para que isso aconteça eu tenho que ter tomado café da manhã às 4h, e meu almoço é só 12h.. Um intervalo gigantesco só por isso. Fora que independente do horário ele vem LOTADO, juro, as pessoas se empurrando, coisa de gente [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Pessoas que trabalharam o dia todo, isso porque depois do ônibus das 16:30, só sai outro do ponto final as 19:30.. 3h de diferença, aí o pessoal se aperta mesmo. Peço de coração, sei que tem muita gente chata sem ter o que fazer, mas já estou quase desistindo de trabalhar em Búzios, é muita burocracia.

06/03/2026 às 10:31

Olá, Patricia. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Salineira. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

17/03/2026 às 14:03

Olá, Rafaella. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Salineira:

"Prezada Sr Patricia,

A Auto Viação Salineira agradece o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente e informa que sua reclamação foi encaminhada para o setor operacional. A empresa esclarece que cumpre integralmente a grade de horários determinada pelo poder concedente DETRO/RJ.

A Salineira reforça o seu compromisso com a eficiência e a qualidade do serviço prestado, e para isso, está acompanhando o cumprimento de horários e a demanda de passageiros da linha, a fim de minimizar quaisquer transtornos.

SAC ? Auto Viação Salineira."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!