Motorista de ônibus coloca a vida de passageiros em risco ao fechar e jogar o carro para a calçada na Tijuca

18/06/2026 às 15:12
Péssimos motoristas. Hoje dia 18/06 às 14:30 um ônibus 301, em plena Rua Hadock Lobo na Tijuca, local movimentado e que no tem como desenvolver velocidade, um ônibus dessa companhia me fechou de forma violenta e em alta velocidade e quase provocou um acidente quando eu buscava minha filha de 4 anos na escola. Em seguida ele parou na minha frente pra deixar passageiros na faixa central da via, o contornei e de novo ele me fechou acelerando e indo pra cima do meu carro propositalmente me jogando pra calçada. Visivelmente ele estava irritado e descontrolado, sem nenhuma condição psicólogo a para dirigir, um absurdo um profissional dessa categoria provocar tamanha intranquilidade numa área residencial cheio de escolas e colocando minha vida e da minha filha em risco. Era um 301, C50139 transcarioca. 1746.placa *****. Espero que a companhia tome providências com este motorista irresponsável.
18/06/2026 às 15:43
Olá, Thiago. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Tijuca S.A. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
25/06/2026 às 08:24
Olá, Thiago. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 25/06 às 08:22, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Tijuca S.A:
"Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente a situação relatada.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para apuração dos fatos. A conduta descrita está em desacordo com os padrões de segurança e direção defensiva exigidos pela Auto Viação Tijuca, e, caso constatadas irregularidades, as medidas administrativas cabíveis serão adotadas.
Agradecemos por nos informar os dados do veículo, pois essas informações contribuirão para uma apuração mais precisa da ocorrência.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Auto Viação Tijuca"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
26/06/2026 às 11:43