Ônibus da linha ******* Gávea x Grajaú não param nos pontos, causando atrasos e insatisfação aos passageiros.

05/06/2026 às 12:51

Quero fazer reclamação sobre a linha ******* do Gávea X Grajaú.
Com muita frequência deixam os passageiros no ponto e não param. Fazendo com que os usuários cheguem atrasados aos seus destinos.
É a única linha que atende Botafogo para Copacabana.
Além de não termos opções, ficamos muito tempo esperando e passam direto, sem parar no ponto. Além dos ônibus velhos e sujos.

08/06/2026 às 11:54

Olá, Babih. Bom dia!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Auto Viação Tijuca S/A. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

15/06/2026 às 11:42

Olá, Babih. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Tijuca S/A:

"Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados durante sua viagem.

Recebemos sua manifestação e informamos que sua reclamação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para apuração. A conduta relatada será analisada junto à equipe operacional, pois nossos motoristas são orientados a atender adequadamente os pontos de embarque, sempre observando as condições de segurança da via.

Relatos como o seu são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossa operação e reforçar as orientações às equipes.

Permanecemos à disposição e agradecemos sua contribuição para o aprimoramento dos nossos serviços.

Auto Viação Tijuca"

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

15/06/2026 às 18:14

Até quando esse tipo de resposta padrão. Precisamos de respostas e ações reais

28/06/2026 às 10:10

[Editado pelo Reclame Aqui]