Ônibus da Viação Tijuca dificultam embarque e desembarque de passageiros no Grajaú

São Gonçalo - RJ

10/06/2026 às 08:24

Bom dia. Um absurdo agora essas linhas que voltaram exemplo LCD150 da Viação tijuca, fazer ponto final na Praça Malvino Reis, no Grajaú, onde já é um ponto de ônibus pra todos os ônibus. Dificultando os ônibus pararem pra pegar passageiros na baia e quando param, param no meio da rua. Ontem perdi 2 ônibus, pois passaram por tras, sem ter visão dos passageiros no ponto. Por favor, tomar providências!

11/06/2026 às 15:04

Olá, Erondina. Boa tarde!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Tijuca S.A. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

16/06/2026 às 10:12

Olá, Erondina. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 16/06 às 10:10, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Tijuca S.A:

"Prezado(a),

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para análise.

Esclarecemos que alterações operacionais e definições de pontos finais são realizadas em conformidade com as determinações dos órgãos gestores do transporte público. Ainda assim, seu relato é muito importante para que possamos avaliar os reflexos dessas mudanças na operação e na experiência dos usuários.

As informações sobre a dificuldade de visualização dos passageiros no ponto e a perda de veículos serão consideradas na apuração, buscando identificar oportunidades de melhoria na organização do embarque e na orientação operacional.

Agradecemos por compartilhar sua percepção e permanecemos à disposição.

Auto Viação Tijuca"

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

19/06/2026 às 14:39

Boa tarde. Perdi o ônibus,pois devido a este ponto final que fizeram como relatei, o ônibus passou por traz. E ainda quando fui fazer sinal, quase fui atropelada. Temos que pegar e descer dos ônibus no meio da rua! Absurdo isso. Ali é um ponto de ônibus comum a todos os ônibus.

25/06/2026 às 14:24

Caraca, perdi meu ônibus de novo por causa deste ponto final do antigo 435, LCD *****, ***** onde há um ponto pra todos os ônibus, tá difícil!