Ônibus 8030 Paraisópolis com atraso frequente prejudicando passageiros

19/05/2026 às 06:30

Já são quatro segundas feiras que aguardo pelo 8030 Paraisópolis e não passa no horário, sempre com atraso de meia hora ou mais,costumo pegar de 6:23,mas só passa próximo às sete horas, sendo assim prejudicada um conjunto de pessoas,se existe alguém responsável,tome providências, estou aguardando um retorno

19/05/2026 às 09:43

Bom dia! O nosso pessoal de campo já foi adicionado para tomar todas providências.

Agradecemos o contato

Estamos à disposição

Att

Auto Bless

18/06/2026 às 08:28

O problema permanece,por mais vezes ainda,muitas pessoas sendo prejudicadas e nenhuma, mudança,vou divulgar na mídia e em meios de comunicação porque no reclame aqui só piorou,***** deixa todos os usuários das 6 da manhã sem transporte e eu posso provar

23/06/2026 às 05:01

Bom dia!

Lamentamos o transtorno e entendemos sua insatisfação.

Após verificarmos a situação, constatamos que ocorreram interferências nas vias utilizadas pela linha, o que impactou algumas partidas programadas em alguns dias. Salientamos também que a linha opera normalmente.

A empresa monitora constantemente a operação e trabalha para minimizar os impactos aos passageiros sempre que ocorrem situações externas que afetam a circulação dos veículos.

Agradecemos seu relato e permanecemos à disposição.

Auto Bless Transportes

26/06/2026 às 06:57

Mas todos dias tem intercorrências? Porque todos os outros que vão para o mesmo destino passam menos a 8030,duas semanas de intercorrências é um pouco demais você não acha? já divulguei na imprensa, porque não encerram a linha? É uma vergonha de verdade

26/06/2026 às 08:59

Bom dia! Estamos avaliando a programação da linha, refazendo o tempo de viagem para que a linha não seja tão prejudicada pelo trânsito intenso. Agradecemos o contato! Estamos à disposição! Auto Bless Transportes