Ônibus 8030 Paraisópolis não passa no ponto, mesmo com o aplicativo indicando partida, gerando transtorno e insatisfação dos passageiros.

08/06/2026 às 06:36
Mais uma segunda feira que a 8030 Paraisópolis não passa e estou aqui no ponto,com várias pessoas esperando e nada que tipo de fiscalização é essa? Sendo que no aplicativo mostra que partiu e estou aqui no ponto esperando,vou divulgar fazer reclamação em órgão de imprensa e deixar o máximo de pessoas a par do que acontece
08/06/2026 às 09:00
Bom dia ! Vamos ver o que está acontecendo pois estamos com a frota completa em operação dessa linha.
Estamos à disposição
Att
Auto Viação Bless
08/06/2026 às 16:21
Mas não é sobre ver o que está acontecendo, é fiscalizar os horários e resolver o problema, que já faz meses que não é resolvido
08/06/2026 às 16:44
Boa tarde!
Identificamos algumas interferências no sistema viário e nossa equipe já está atuando para regularizar a situação junto à SPTrans.
Agradecemos seu contato e compreensão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Auto Viação Bless
18/06/2026 às 08:31
Vou divulgar na mídia,pois tenho provas, agora são vários dias na semana que não passa,***** ou vocês já tiram logo a linha de circulação, pra não continuar prejudicando tantos trabalhadores