A Motorista do 685 se recusa a me deixar entrar no ônibus pela 3 vez

11/05/2026 às 11:22
Uma motorista do ônibus 685, número lateral do ônibus (*****) com essa, já é a terceira vez que ela faz isso.
Ela é uma senhora de óculos e cabelo preto, perguntei a ela porque ela não parou pra mim na penúltima vez, ela disse que no ônibus que sabe é ela, e que a única pessoa que pode falar o que ela não pode fazer é o patrão dela.
Dei sinal pra descer e ela não quis parar no meu ponto, só no outro e só parou porque Também iria descer passageiro, acho isso uma grande falta de respeito.
Hoje eu bati na porta do motorista e ela não abriu pra que eu podesse entrar, ela olhou pra mim e acelerou o ônibus.
14/05/2026 às 14:49
Olá, Pablo. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 14/05 às 14:40 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Três Amigos Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
15/05/2026 às 11:31

23/05/2026 às 09:31
Olá, Pablo. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 23/05/2026 às 09:31, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Três Amigos Ltda:
"Prezado cliente,
Recebemos sua ocorrência e já encaminhamos ao setor responsável para que realize todas as análise e tome todas as providências necessárias sobre o ocorrido.
Agradecemos o seu contato."
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!