Condições precárias do ônibus 638: falta de ar, portas defeituosas, janelas soltas e bancos danificados.

04/03/2026 às 18:00

A viagem no 638 edyá cada bez pior, ônibus sem arcondicionado funcionando, as portas que não fecham completamente, borrachas das jsnelas soltas por isso os vidros batem gazendo um barulhão, os bancos sarm do lugar e a passagem a R$ 5,00, é um absurdo, pelo menos algumas janelas estavam abertas.

06/03/2026 às 11:37

Olá Valeria, Bom dia! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

17/03/2026 às 15:12

Olá, Valeria. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Três Amigos Ltda:

"Prezado cliente,

Recebemos sua ocorrência e já direcionamos ao setor responsável para providências.

Agradecemos o seu contato."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!