Ônibus da Viação Três Amigos (linha Tiradentes SR, veículo n 71999) não parou no ponto em Madureira e veículos circulam sujos

17/04/2026 às 06:09
Gostaria de registrar uma reclamação referente à linha Tiradentes SR, da Viação Três Amigos, veículo n 71999.
No dia 17/04, às 5h56, eu estava no ponto de ônibus próximo à Estação de Trem de Madureira x BRT, sinalizando para embarque. O motorista não parou, mesmo sendo ponto de parada da linha e havendo espaço no veículo.
Essa situação me causou transtorno porque uso essa linha para adiantar meu trajeto pela Av. Brasil. Além disso, os ônibus dessa linha costumam circular sujos, com ar vazando, o que também prejudica os passageiros.
Solicito fiscalização da conduta do motorista no horário informado, melhoria na limpeza dos veículos e retorno sobre as providências tomadas.
22/04/2026 às 09:41
Olá, Vanessa. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 22/04 às 09:36 e não obtive sucesso.
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Número da linha com itinerário.
- Sentido da viagem (para onde estava indo).
- Poderia confirmar o número de identificação do ônibus? Pois o número de ordem citado, *****, não pertence à empresa. O prefixo da Auto Viação Três Amigos S/A começa com 44....
Aguardamos seu retorno com as informações.
22/04/2026 às 10:03
Este era o número do onibus 355 q ia em direção a tiradentes , o motorista de vcs quando saem do ponto final q é atrás do shopping ,saem com o leteiro apagado ou passam direto do ponto de ônibus.
22/04/2026 às 10:03
29/04/2026 às 13:30
Olá, Vanessa. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 29/04 às 13:30 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Três Amigos Ltda.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
30/04/2026 às 11:59
Atendimento foi bom, mas a empresa em si tem que prestar mais atenção aos veiculos que enviam para pegar passageiros pois a grande maioria dos veiculos estão com ar condicionado vazando e os motorista tbm n param no ponto de onibus, deveriam dad mais treinamento para a equipe.

15/05/2026 às 13:49
Olá, Vanessa. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 15/05 às 13h45, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Três Amigos Ltda:
"Prezado cliente,
Lamentamos por essa situação, recebemos sua ocorrência e já direcionamos ao setor responsável para análise e providências.
Agradecemos o seu contato."
Atenciosamente, Mariana.