Humilhação diária

Nova Iguaçu - RJ
17/04/2026 às 08:41
Novamente a Vera Cruz humilhando quem depende dela para se locomover. O ônibus de 6:55 foi sair somente 7:20, essa espera toda fez a fila no ponto ficar gigante e a viagem, que já demora uma eternidade já que essa carroça anda só até 40km/h, demorar mais ainda pois os pontos da estarada federal de tingua estavam todos cheios, somente esse onibus passa la vindo para nova iguaçu, e para piorar a situação começou a famosa goteira, molhando todo mundo. O motorista dá a vida pra fazer o carro andar, já que são todos sucateados e a ponto de desmontar. Essa é uma empresa que desrespeita, constrange, humilha quem PRECISA dela já que ela é dominate e única para os passageiros de Tingua e parte de Monte Castelo. A gente PAGA por esse serviço deplorável. Todo dia é uma humilhação diferente.
22/04/2026 às 11:59
Olá, Amanda. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Vera Cruz - Belford Roxo RJ.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
18/05/2026 às 13:30
Olá, Amanda. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 18/05 às 13h30, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Vera Cruz - Belford Roxo RJ:
"Informamos que nossos profissionais são orientados a trafegarem dentro do limite permitido pela via, que fatores externos impactam nossa operação, que diariamente buscamos alternativas para mitigar os impactos ao usuários."
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
22/05/2026 às 11:13
Vocês deveriam é ter vergonha de fazer seus funcionários e clientes andarem nessas condições