Motorista de ônibus não responde a passageira e a faz embarcar no ônibus errado, causando atraso no trabalho.

Nova Iguaçu - RJ

24/05/2026 às 05:48

Embarquei no ônibus apagado dei bom dia para motorista ( mulher) si quer ela respondeu e perguntei se era o 708 ela respondeu balançando a cabeça que sim embarquei e o ônibus não era o 708 e sim o 707, fiquei no prejuízo e cheguei atrasado no trabalho esses são os colaboradores que a empresa contrata lamentável.

Vera cruz
Data: 24/05/2026
Domingo
Hora: 05:30 manhã
Ônibus: *****
Linha:707, Anchieta/belford roxo

27/05/2026 às 13:08

Olá, Daniel. Boa tarde!

Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 27/05, já direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Vera Cruz - Belford Roxo RJ e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

02/06/2026 às 14:59

Olá, Daniel. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 02/06, às 14:58, e não obtive sucesso.

Segue a resposta da empresa:

"Prezado Daniel,
Agradecemos o envio do seu relato e lamentamos profundamente o transtorno causado, bem como o impacto em seu horário de trabalho.
- Chamado e Medidas Administrativas:
Diante das informações detalhadas fornecidas (data, horário e número do veículo *****), informamos que iremos chamar a condutora responsável pela escala para prestar esclarecimentos junto ao setor de Recursos Humanos e ao setor de tráfego, onde serão aplicadas as medidas administrativas cabíveis.

- Uso do Itinerário Eletrônico:
Ressaltamos que nossos veículos possuem itinerário eletrônico frontal e lateral em pleno funcionamento para a correta identificação da linha por parte dos usuários, devendo este permanecer sempre ativo e visível.

- Violação das Regras e Treinamento:
A conduta e a falta de comunicação relatadas violam expressamente as regras e diretrizes internas da empresa. Reiteramos que todos os nossos colaboradores são devidamente treinados e orientados a prestar um atendimento claro, cortês e preciso aos passageiros."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

02/06/2026 às 15:23

Tem muito que melhorar ainda.