22/08/2022 às 10:39

Desde junho ******* não recebo o boleto por e-mail, não enviam para minha residência, o aplicativo não funciona, e telefone não atende, está muito difícil.

23/08/2022 às 10:31

Prezado Sr. Vagner Guedes,

Em atenção à sua reclamação, buscamos em nossos sistemas e localizamos seu cadastro como condutor do Associado Sr João Batista Guedes, para a proteção de um veículo Gm Cruze.

Vimos em seu histórico que os boletos desta proteção têm vencimento todo dia 20, e para a comodidade de nossos associados emitimos estes títulos com até 10 dias de antecedência, de forma que os associados tenham tempo de receber pelos Correios, ou ainda baixa no nosso site e aplicativo ou pela nossa Central de Atendimento.

No boleto do Sr. João, especificamente, consta que além do envio pelos Correios foi também feito o envio automático por e-mail antes do vencimento, nos dias 09/08 e 16/08.

Contudo, tomamos conhecimento de que devido a uma alteração na política de segurança dos e-mail da Gmail, os associados que possuem e-mail deste provedor não tem recebido nossos envios. Já abrimos um chamado junto à empresa responsável para que este bloqueio seja resolvido; no entanto, se por acaso o Sr. possuir outro e-mail que seja de outro provedor (como Yahoo, Hotmail, Outlook, Bol, Uol, etc), podemos cadastrá-lo como adicional para garantir o recebimento nos próximos meses.

Em tempo, observamos que o boleto com vencimento em 20/08/******* já consta pago.

Sempre que precisar pode contar com a gente através da nossa Central de Atendimento nos telefones******* /*******. O atendimento ocorre de segunda à sexta, das 08h00 às 18h00.

Cordialmente,
Auto Visa Rio Associação de Benefícios.