16/06/2020 às 14:48

Estou muito insatisfeito com a Auto Visa Rio! Me venderam o seguro como proteção total e descobriu não cobre alagamento numa cidade como o Rio não cobre alagamento é um absurdo! Alegaram que só cobria se um cano da Cedae estourasse! Isso é resposta que se de a um cliente! Portanto solicitei o cancelamento e agira estão me cobrando um fidelidade alegando que eu só poderia cancelar depois de 6 meses .Em virtude disso estão me cobrando mais uma mensalidade pois paguei 5 meses. Logo em seguida me enviaram Whatsapp dizendo que eu tenho que levar o carro em Caxias na sede da empresa para retirar o GPS ou irão me cobrar 50 reais para ser retirado onde eu quiser. Outro absurdo!!! Eu não Pedi instalação de GPS foram eles que impuseram a instalação do https://******* temho quês de cobrado também para desinstalação de GPS! Se contar que me atenderam com arrogância e prepotência. Estou muito insatisfeito com o atendimento com a cobertura incompleta deles e dos absurdos cobrados na hora do https://******* que me avisaram que cooperativa de proteção veicular não é a mesma coisa que seguradora de veículos! Muito decepcionado.

18/06/2020 às 13:38

Prezado Sr. Diego Ramalho,

Em atenção à reclamação apresentada através deste canal, conseguimos localizar seu cadastro conosco qual data de dezembro de ******* para a proteção de um veículo Toyota Corolla.

Baseando-se nos pontos reclamados, conseguimos consolidar que todas as questões levantadas coberturas, fidelização, devolução de rastreador em comodato são condições previstas em nosso regulamento e que contaram com sua anuência no ato da adesão ao Plano de Benefícios ao Associado.

Especificamente quanto à devolução do rastreador, esta é prevista em casos de cancelamento no Contrato de Comodato assinado pelo Sr., onde em sua cláusula 3.2 temos descrito que a devolução deve ser realizada no endereço da comodante e proprietária do aparelho rastreador, sem qualquer custo adicional. Em casos onde o associado não queira comparecer para realizar a devolução, oferecemos o serviço de atendimento in loco com os devidos custos.

Isto posto, não podemos considerar pertinente as afirmações de cobertura incompleta ou absurdos cobrados, visto que está sendo concedido ao Sr. todos os benefícios e condições previstas desde o início de sua associação, sendo todo o processo apresentado ao Sr. de forma transparente e coesa.

Ressaltamos que em caso de qualquer dúvida nos colocamos à disposição em nossa Central de Atendimento nos telefones******* /*******.

18/06/2020 às 14:23

Não concordo!Eu não Pedi instalação de rastreador! Um serviço não deve ser atrelado a outro até porque sempre paguei um so boleto !E a cobertura é sim incompleta,Pois deveria cobrir alagamento! Serviço e atendimento péssimo! Não indico pra ninguém a Auto Visa Rio! Me arrependi ! Pode enviar e agendar o serviço de retirada, vou pagar os 50 reais para retirada,além de mais uma mensalidade que vocês estão cobrando pela fidelidade agora no cancelamento ! Agora saibam que vou entrar uma ação judicial em face de vocês! Péssima empresa, horrível, nota 0! Sem mais...

18/06/2020 às 15:42

Prezado Sr. Diego Ramalho,

Em razão à réplica apresentada, cabe-nos esclarecer alguns fatos que vão de encontro a inverdades aqui registradas.

Inicialmente é fato que o Sr. nos últimos meses têm pago as mensalidades de sua proteção, como lhe era devido, e em nenhum momento foi-lhe cobrado por qualquer serviço de rastreamento. A função de monitoramento do veículo é ferramenta indispensável à proteção contra [Editado pelo Reclame Aqui] do seu veículo, e não serviço contratado. Não se configura assim venda casada ou atrelada, visto que não há comercialização ou cobrança de plano de monitoramento, sendo qualquer interpretação nesse sentido equivocada.

A função de rastreamento do veículo, repise-se, realizada sem qualquer cobrança adicional mensal, dá-se através de equipamento de ******* por um Contrato de Comodato, que como já foi esclarecido anteriormente, deve ser devolvido nos casos de cancelamento da proteção. Esta devolução ocorre sem previsão de custos adicionais, exceto nas circunstâncias já exemplificadas anteriormente, das quais o Sr. já possui ciência. Vide Contrato de Comodato de Rastreador, cláusulas 3.1 e 3.2.

Quanto à devolução do equipamento, esta deve ser agendada juntamente à nossa Central de Atendimento através dos meios de comunicação já informados.

No que se refere à cobertura, esta é sim completa e ocorre em todas as situações de sinistro previstas em nosso regulamento. Como é prática de mercado, há circunstâncias onde a cobertura não se aplica pois estão previamente exclusas de sua proteção. Não é razoável assim o pleito de qualquer benefício que previamente informado não faz parte do plano aderido. Vide Regulamento do PBPVA, cláusula 4.2.

Referente ao período mínimo de permanência ao corpo associativo, como igualmente informado em oportunidade anterior, é previsto que ocorra por um período mínimo inicial de 6 meses. Vide Regulamento do PBPVA, cláusula 2.2.

Por fim, quanto à qualquer recurso administrativo ou judicial, nos colocamos à disposição para recebê-los e apresentar interposição baseados no direito e na real versão dos fatos, devidamente documentada e aqui pontualmente divulgada.

Ressaltamos novamente que em caso de qualquer dúvida nos colocamos à disposição em nossa Central de Atendimento nos telefones******* /*******.

19/06/2020 às 09:06

Péssimo! Serviço mal prestado, cobertura incompleta e cobrança indevida.

19/06/2020 às 19:08

Prezado Sr. Diego Ramalho,

Face à consideração final apresentada, e considerando todos os esclarecimentos que já fornecemos em nossa Central de Atendimento e também através deste site, não resta dúvida quanto à exclusiva intenção de denegrir e caluniar um serviço de excelência prestado até o momento.

Como já informado e provado em oportunidades anteriores, todos os benefícios pertinentes à sua proteção foram integralmente concedidos, não sendo verdadeiras as afirmações aqui apresentadas pelo Sr.
Não houve em nenhum momento de seu período de relacionamento conosco qualquer negativa de atendimento, nenhuma cobrança indevida, e nenhuma recusa de cobertura que não estivesse prevista em sua Proteção Veicular.

Mesmo já tendo apresentado todas as informações e sanadas as dúvidas apresentadas, e apesar das incoerentes conclusões do Sr., nos colocamos à disposição em nossa Central de Atendimento nos telefones******* /*******.