ENGANAÇÃO

21/06/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesSou um INFELIZ, terceiro em uma colisão, cujo responsável, tem como ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS, A INFAME AUTO VISA RIO.
Empresa desprovida de um mínimo de respeito ao consumidor, não tendo a menor condição de ser uma prestadora de qualquer serviço.
Meu CARRO foi atingido, no dia 28/02/*******, e depois de um processo moroso e enrolador, no dia 16/05/*******, foi colocado na oficina, para reparo.
Um reparo que tinha um prazo inicial previsto de 2 a 3 semanas, já está na 6 Semana, onde desde o dia 10/06/*******, o veículo se encontra pronto para retirada, e a oficina, já conhecedora da AUTO VISA RIO, diz que só libera o carro após o pagamento.
E desde este dia então. em contato diário com a empresa, reclamação na Ouvidoria, e ABSOLUTAMENTE NADA FOI RESOLVIDO.
NÃO SE ENGANEM, TER ESTA PSEUDO EMPRESA, COMO PARCEIRA, É PEDIR DINHEIRO PARA DOIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21/06/2022 às 12:38
Prezado Sr. Luiz Claudio,
Em atenção ao seu relato apresentado acima, localizamos seu cadastro conosco como terceiro em um evento de sinistro, mas cabe-nos esclarecer alguns pontos aqui apresentados para o correto entendimento da sua ocorrência.
De início, aponte-se que sua ocorrência em nenhum momento teve o prazo de 2 a 3 semanas para a realização dos reparos. Conforme formalizado com o Sr. por escrito em ocorrência, foi-lhe informado o prazo total de até 90 dias para a conclusão dos serviços necessários em seu veículo.
Ainda dentro do prazo e seguindo rigorosamente todas as nossas diretrizes, o reparo do seu veículo foi concluído e já está liberado junto à oficina para retirada, estando estas informações já disponíveis no canal oficial de comunicação com a Auto Visa Rio, o Portal do Associado.
Em tempo, lamentamos a vossa avaliação postada a nosso respeito quando nos adjetiva em sua reclamação, tendo em vista que, repise-se, todos os procedimentos em sua ocorrência foram acompanhados de forma criteriosa e seguindo todos os prazos e parâmetros exigidos para se obter um resultado de qualidade.
Reiteramos que em caso de qualquer dúvida mantemo-nos à disposição através da nossa Central de Atendimento e também no Portal do Associado em nosso site https://*******
Cordialmente,
Auto Visa Rio Associação de Benefícios.