Negativa para serviço de reparação

Magé - RJ
24/12/2021 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/*******, após deixar minha noiva na casa dela, eu retorno à minha residência, aproximadamente às 01:00h. Durante o trajeto me deparei com a entrada repentina de uma vaca ou boi, na pista.. Só vi quando estava mais próximo do animal, pois no local haviam pouca iluminação, ou quase nada. O fato é que colidi no animal, amassou meu carro e quebrou algumas coisas, dentre as avarias tem na frente e na parte traseira. A empresa a AUTOVISA RIO, a qual sou cliente ou associado não sei bem como falar, a vários anos e nunca tinha tido nenhum tipo de problema, até hoje! A empresa negou a reparação da parte traseira do meu carro, pois disse que não tem nexo com o fato descrito. Disse ainda que meu carro estava em processo de perícia e orçamentação, em uma mensagem posterior disse que era então uma vistoria, imagino eu porque eu solicitei o laudo da perícia, pois toda perícia gera obrigatoriamente um laudo que é feito por um perito. Hoje deixo de indicar esta empresa para pessoas pois não quero que ninguém passe por isso. A única coisa que gostaria hoje é de garantir meus direitos como consumidor e cliente e / ou associado da empresa. Espero que tudo se resolva de forma mais amigável possível.
31/01/2022 às 12:32
Prezado Sr. Guilherme Monteiro,
Em atenção à sua reclamação, localizamos seu cadastro ativo conosco para a proteção de um veículo Fiat Siena. Em seu cadastro, localizamos em aberta a ocorrência de número ******* qual trata do evento de sinistro aqui relatado.
De acordo com seu histórico de atendimento, observamos que após a abertura da ocorrência, envio dos documentos e avaliação do veículo pela nossa equipe de vistoria e atendimento, observamos inconsistências entre os danos apresentados no veículo e o relato apresentado pelo Sr. na ocorrência e no e-Brat.
Desta feita, solicitamos ao Sr. formalmente alguns esclarecimentos adicionais, quais nos permitiria um melhor entendimento do seu sinistro, mas ainda assim restou algumas inconformidades.
Mesmo assim, como lhe esclarecemos através da sua ocorrência no Portal do Associado, encaminhamos sua ocorrência para apreciação de nossa diretoria. Então a Auto Visa Rio, acreditando na veracidade, transparência e boa-fé manifestada pelo senhor em seu relato, por liberalidade, autorizamos os reparos apontados.
Em tempo, observamos que atualmente sua ocorrência já está em processo de cotação e aquisição de peças, que será sucedida pelo início do reparo do veículo.
Em caso de qualquer dúvida o Sr. poderá continuar acompanhando o andamento da sua ocorrência através do Portal do Associado em nosso site https://******* , ou ainda entrar em contato conosco pela nossa Central de Atendimento nos telefones******* /*******.
Cordialmente,
Auto Visa Rio Associação de Benefícios.