Pouco caso em solucionar o problema

30/11/2022 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesDia 11/10 recebi e-mail da AVR BENEFÍCIOS me informando a mudança do rastreador, só acessar o Play Store, baixar e ok, pura balela, desde então ao acionar a ignição não emite som como antes, e minhas reclamações são diárias , pedem meus dados, cpf, placa do veiculo , etc várias vezes e nada se resolvem, tem vez que recebo a resposta .., retornaremos em seguida, e este em seguida é no dia seguinte, assim mesmo porque eu cobro a resposta, qdo vem resposta é 1 dia foi falha na alimentação do sistema, no outro me pedem para configurar o aparelho celular novamente e no outro que foram informados pelo suporte que esta opção ainda precisa ser implementada e o pior.., não existe prazo, resumindo.. estão empurrando o problema com a barriga.
20/03/2026 às 12:34
Findo o Contrato e retirado o rastreador autorizado pela empresa com os devidos pagamentos, depois de muito tempo recebo e-mails me informando de débito que já foi pago.
Mas graças a Deus parece que verificaram com mais cuidado, viram que não existia débito e pararam de mandar e-mails.