Pouco caso em solucionar o problema

16/12/2022 às 14:23

Em 30/8 recebi e-mail da colaboradora Nayara Costa do setor de atendimento da empresa comunicando a alteração do nome de Auto visa Rio para AVR Benefícios, deste dia em diante foram só problemas sem solução. Notificação d cobrança indevida, cobranças em duplicidade e em 11/10 recebi outro e-mail da AVR benefícios informando que o rastreador seria trocado, inclusive me passaram o link que é: Android: https://*******, se funcionasse, seria ótimo, só que desta data até hj 16/12, inclusive através Whats App através do atendente virtual e o colaborador Breno Santiago apesar de me solicitarem nome completo, cpf, placa do veículo, cep, printar históricos do App no meu telef, modelo do meu aparelho telef. e outras infs. que não me lembro, me informam que retornarão o mais breve possível e isto não acontece e se cobro o retorno tenho que voltar a refaser tudo que já pediram inúmeras vezes. Minha conclusão.. estão empurrando o problema com as barriga, o que eu já comentei com a empresa, e a resposta final até hj é.. " O suporte informou que não tem previsão no reparo ".

20/03/2026 às 12:37

Findo o contrato e retirado o rastreador autorizado pela empresa visto que não existia débitos pendente, depois de algum tempo começam a enviar e-mails com débito inexistente.
Com certeza verificaram com mais atenção e pararam de enviar e-mails com cobrança indevida.