Reboque

São João de Meriti - RJ
24/01/2022 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesEntão a 2 meses a traz eu pedir um reboque para o meu novo endereço, Mais não está cadastrado lá, e já era 00hs ,com muito sufoco eu consegui , e o atende me informou que tinha que atualizar o meu endereço, então em a 2 meses tentando resolver isso eu ligo e ficar mais de 40 minutos e ninguém atendia ou a pessoa estava sempre ocupada então ontem o meu carro deu ruim na avenida Brasil, fui pedir um reboque e não queria trazer para minha casa pq não era o endereço, então para eu pode sair dela eu falei que era oficina aí sim eu consegui e hoje eu tenho que lava o carro para oficial e não tem como , obs ontem foi domingo e a oficial não funciona. Muito chateado mesmo , ninguém tenta resolver o problema.
Ass: Moacyr Jefferson
31/01/2022 às 15:00
Prezado Sr. Moacyr Jefferson,
Em atenção à sua reclamação, localizamos seu cadastro conosco para a proteção de um veículo Ford Fiesta, contudo o mesmo consta em processo de cancelamento.
Ainda assim, vimos que foi solicitado em 24/01/******* a atualização do seu endereço em nosso cadastro, pedido este feito em nossa Central de Atendimento, por telefone, e prontamente atendido. Revendo seu histórico de atendimento, não localizamos ******* a este, ou mesmo envio de comprovante de residência atualizado antes do dia 24/01.
Em caso de qualquer dúvida o Sr. poderá manter contato conosco através da nossa Central de Atendimento nos telefones******* /*******.
Cordialmente,
Auto Visa Rio Associação de Benefícios.