Site nao funciona e com isso não posso abrir um sinistro já estou há 4 dias tentando e ninguém me dá outra opção!!!

11/05/2021 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeito com o que vem ocorrendo , estou deste de domingo dia 09/05/21 tentando enviar os documentos do meu acidente. Minha ocorrência, Vidro garantido, e ate a data de hoje 11/05 o site não funciona para anexar os documentos.
Todos os dias estou ligando para o números 26723298 ,35081111 e as funcionarias sempre dizem que o site esta com problemas para eu tentar mais tarde .
Fico imaginando se fosse algo mais grave como um sinistro total???
Então eu como consumidor estou me sentindo totalmente insatisfeito com serviços prestados por você?
Porque não posso enviar dos documentos por algum e-mail já que o site não funciona????
Eu como consumidor nao TENHO CULPA SE O SITE NAO FUNCIONA.
Fico no aguardo por uma resposta breve .
Sou taxista e preciso esta com a lanterna perfeita ...
30/06/2021 às 15:58
Prezada Sra Monique Nunes,
Em atenção à reclamação registrada, tentamos localizar cadastro em seu nome ativo conosco, mas não obtivemos êxito. Contudo, com base no telefone de contato, encontramos registro em nome do Sr Roberto Martins, e consideramos esta informação para basear nosso posicionamento.
De uma forma geral, seguindo as práticas do mercado de proteção veicular e afins, em casos onde ocorre um sinistro faz-se necessário o registro de uma ocorrência para a avaliação e providências por parte da Auto Visa Rio. Para comodidade de nossos associados, este registro pode ser feito pela internet através do Portal do Associado em nosso site.
No entanto, de fato no período informado, houve uma manutenção em nossos sites que impossibilitou o acesso ao mesmo temporariamente. Mesmo assim, prosseguimos realizando nossos atendimentos de forma presencial a nossos associados diretamente em nossa sede, buscando minimizar os impactos deste evento e garantindo aos associados o acesso aos benefícios que têm direito.
Atualmente observamos que o cadastro em nome do Sr Roberto consta inativado, e não identificamos registro presencial ou pelo Portal do Associado do evento de vidro garantido relatado.
De toda forma, nos colocamos à disposição em caso de dúvidas através da nossa Central de Atendimento nos telefones******* /*******.
Cordialmente,
Auto Visa Rio- Associação de Benefícios.
05/07/2021 às 21:28
Pior empresa. Falaram muita mentira

06/07/2021 às 09:26
Prezada Sra Monique Nunes,
Em consideração à réplica apresentada, revisamos sua reclamação e revisamos nossa resposta, e no que se refere ao nosso posicionamento não identificamos nenhuma informação que não tenha base em fatos.
Assim, concluímos que se há algum relato [Editado pelo Reclame Aqui] neste contexto, certamente não está na parte do posicionamento da Auto Visa Rio.
Reiteramos nossa disponibilidade em atendê-la sempre que precisar em nossa Central de Atendimento, nos telefones acima disponibilizados.
Cordialmente,
Auto Visa Rio Associação de Benefícios.