22/07/2021 às 13:38

Em 19/02/******* fiz uma vistoria cautelar para aquisição de FIAT TORO *******/******* e na época foi aprovado sem nenhuma restrição ou ressalva, com isso efetuei a compra do veículo.

Em 08 /12/******* vendi o veículo e o novo proprietário pediu a vistoria cautelar que eu tinha feito anteriormente e efetuou a compra sem nenhum problema, confiou no laudo anterior, em Abril de ******* o novo proprietário fez a venda para um terceiro que solicitou uma nova vistoria e para minha surpresa apareceu no novo laudo cautelar a existência de ocorrência de LEILÃO, porém o recibo de compra e venda já tinha sido assinado e reconhecido firma, entrei em contato com a empresa que fez a vistoria que foi um franqueado da Auto visão Vistoria Automotiva Avenida Jabaquara Ltda ME, que simplesmente não sabia o que tinha ocorrido, me disse que antigamente trabalhava com um certo fornecedor de base de dados por isso na época não apareceu restrição e que hoje ele trocou, provavelmente não era uma empresa idônea ou base de dados desatualizada.

Entrei em contato com a central da Auto Visão em Campinas, visto que o franqueado não resolveu meu problema e expliquei todo o problema e infelizmente após 03 meses de envio de documentos laudos e diversos telefonemas e conversas por WhatsApp me disseram que o LEILÃO EXISTE, MAS NÃO É UM LEILÃO QUE DESVALORIZA O VEÍCULO, POR SER DESMOBILIZAÇÃO DE FROTA, agora quero ver que irá comprar o veículo sabendo que consta que tem passagem por LEILÃO?????

Resumindo como disse anteriormente a pessoa já tinha assinado o recibo de compra e venda, para não voltar todas as vendas, eu tive que pagar um valor financeiro para o novo proprietário que ficou com esse problema de LEILÃO no histórico do veículo.

Entendo que a empresa tem um nome a zelar e deveria ter responsabilidades com seus franqueados.