Tenho o carro há anos e somente nessa empresa consta leilão e a data, eu estava com o carro..

30/04/2024 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Ana, veio por meio desta reclamação, comunicar algo estranho e espero resolver.
Fiz a venda (março *******) do meu carro FOX *******, que foi comprado de minha comadre, ou seja, já estava com o carro alguns anos.
Comprador, após 2 dias da negociação, me liga dizendo que o carro tem passagem por leilão, eu achei super estranho, me enviou uma foto, onde mostrava que o carro tinha sinistro.
Enfim, me pediu 2 mil reais ou que eu efetuasse o pagamento do IPVA e Licenciamento, que somaria ******* reais, pois alegou que o valor que pagou, não era justo, pois carro com passagem em leilão, perde valor de mercado.
Eu sem saber o que fazer, fiquei sem graça, pois comprei de um conhecido e até cheguei a suspeitar da minha comadre, fiz o pagamento e resolvi o assunto.
Após alguns dias, fui perguntar paea a minha comadre, sobre o leilão que estava constando no fox, e ela me garantiu que não tem sinistro, pagou para puxar os dados na empresa "olho no carro", que para minha surpresa, não constava nada, carro está tudo "OK".
fui questionar o comprador, ele me envia o doc da empresa "autovisão vistoria de carros" e realmente está constando que o carro possui passagem por leilão, só que tem um pequeno detalhe, A DATA do leilão, o carro estava comigo, e o comprador ficou super exaltado, porém não me explicava, porque aparece só para ele e em todos os outros lugares que faz a pesquisa do carro, não consta nada.
eu preciso saber quem está errado..
a empresa "olho no carro"?
a empresa "autovisão vistoria de carros"?
ou o comprador? (se for necessário provar que ele cometeu alguma fralde, mostrarei o nome dele e farei um boletin de ocorrência)
Segue dados da consulta para quem quiser pesquisar também.
olho no carro:
ID DA CONSULTA
6615364dfd15864260c73fd7
DATA DA CONSULTA
09/04/******* 09:36:29
autovisão vistoria de carros
código da consulta
desde já agradeço e aguardo o retorno.
11/07/2024 às 16:42
não tenho como provar, mas o comprador [Editado pelo Reclame Aqui] o laudo, a empresa não tem nada a ver.