FALTA DE ETICA PROFISSIONAL, CALUNIA E DIFAMAÇÃO

15/02/2021 às 23:08
ID: 119693747
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Deixarei bem explícito a minha indignação e insatisfação sobre o atendimento prestado na localidade de COTIA que sofri no dia de 15/02/******* entre 10h e 11h da manhã.
Realizei a venda do meu automóvel, e ofereci todos os documentos pertinentes do veiculo para o futuro dono, inclusive laudo cautelar do automóvel realizado por empresa credenciada, que aprovou o veículo. Este mesmo laudo, foi apresentado a um dos prestadores de serviço da Auto Visão da unidade de Cotia, a unidade em si havia sido escolhida para realização do laudo de transferência do veículo.
O comprador do veículo, apresentou os documentos requeridos pelo atendente da Auto Visão da unidade de Cotia, e questionou ao mesmo se o laudo cautelar que estava sendo apresentado estava correto ou se fazia necessário realização de um novo. O atendente que estava nos atendendo confirmou a veracidade do laudo cautelar, não havia divergências. Diante disto se deu início a realização do laudo de transferência. Num outro momento, quando o atendente que nos atendia estava finalizando o laudo de transferência, me surge um outro prestador de serviço que trabalha na mesma unidade, porém, não estava nos atendendo foi na frente do veículo e falou em voz alta, em bom som para que todos pudessem ouvi-lo: SE FOSSE EU QUE TIVESSE FEITO ESSE LAUDO CAUTELAR, EU TERIA REPROVADO.
Ou seja, fez eu dono do veículo, passar pelo papel de ridículo na frente de todos, desqualificou o serviço de uma empresa credenciada, não entendo se por má fé, ou por meios de concorrência. Nada justifica essa falta de profissionalismo e ética profissional, o serviço contrato foi apenas um, e para apontar é necessário provas. Uma vez que existia um laudo cautelar aprovado, qual foi a necessidade de tal comportamento?! Causa-me indignação, toda essa falta de ética profissional. Uma empresa como essa que se diz veterana no mercado, atuante desde *******, prestar um papel desses, de levar o cliente ao ridículo, pois, foi exatamente esse papel que me fez passar. Péssimo atendimento ao cliente, péssimo serviço prestado, além de caluniar e difamar o serviço de uma empresa credenciada, sem necessidade aparente.
21/12/2024 às 18:36