Falta de palavra, empresa não cumpre o combinado.

18/02/2016 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesA um ano e meio comprei um veículo na Auto Vivo Automóveis e no ato da compra notei que o veículo encontrava-se sem o estepe. Questionei o vendedor Sr. Cléber e o mesmo disse que tinha o estepe. Quando a compra foi concluída o pneu entregue pelo vendedor não correspondia com o original do veículo sendo o aro da roda inferior ao original e o pneu em péssimo estado de conservação. Questionei novamente e o Sr. Silvio proprietário da agência solicitou que eu lhe desse um prazo para conseguir o estepe original e que posteriormente efetuaríamos a troca. Concordei e retirei o veículo. Daí em diante estive no local diversas vezes e nunca mais fui atendido pelo Sr. Silvio dono do estabelecimento. Pedi retorno via telefone do mesmo o que nunca aconteceu. A um mês atrás fui novamente a agência e estava a venda um veículo exatamente igual de mesmo modelo que o meu. Solicitei ao vendedor Sr. Cléber que fizéssemos a troca dos estepes dos veículos pois não me importava que o mesmo fosse usado, só queria um estepe com aro correspondente ao do meu veículo. A resposta que obtive foi que a troca não seria realizada e que tanto ele quanto o Sr. Silvio proprietário não poderiam fazer nada por mim. O mesmo ainda disse que a resposta da agência em relação a meu problema era a de que eu procurasse meus direitos.
31/05/2020 às 12:29
Péssimo.