29/05/2023 às 17:37

Sofri um acidente no dia 18/12/*******, meu carro foi encaminhado para oficina designada pela Auto Vivo Brasil e até hoje 29/05/******* ainda não devolveram ele.
Mais de 5 meses do acidente e mais de 4 meses no mecânico, sem prazo e sempre que entro em contato com a Auto Vivo Brasil, são somente respostas padrão.
Mais de ******* dias de conserto, creio que isso não seja normal.. Não é possível que esse é o padrão dessa associação, nestes casos.
Estou indignado.

31/05/2023 às 11:05

Prezado Senhor Itamar,

A AUTO VIVO BRASIL tem compromisso firmado com nosso associado, sempre atendendo suas solicitações de maneira responsável e humanizada. Informamos que nossa rede de oficinas prestadoras também deve seguir o padrão. Tomamos iniciativa para cobrar providências da oficina credenciada que nos deu o parecer que a ocorrência foi devida a dificuldade de encontrar peças. Todos fatos haviam sido comunicados ao senhor, sem qualquer tipo de ausência de informação ou suporte. Com isso, disponibilizamos o carro reserva de acordo com o plano escolhido para sanar a urgência na sua solicitação.
Dessa forma, pedimos desculpas e a Oficina nos informou que o veículo em processo de finalização para entrega do seu veículo.
Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento e suporte, conforme conversa telefônica no dia 29/05/******* com um dos nossos colaboradores.

Att,
AUTO VIVO BRASIL

08/06/2023 às 11:24

Oficina prontamente junto com a associação resolveram meu problema e o carro já me foi entregue