Informações negadas pela Central de Assistência.

São João de Meriti - RJ
11/11/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/11/22, às 21h, liguei para Assistência solicitando um agendamento para o dia 08/11/22, às 8:40, no qual informei que minha moto estava com a correia solta e que por tal motivo iria junto com o motorista, não recebi a confirmação por sms conforme a atendente me avisou. No dia 08/11/22, às 8:19, parou um reboque 4 casas depois da minha, porém não sabia quem era, imediatamente, liguei para Assistência perguntando a placa do reboque e o nome do motorista, mas não me informaram, liguei mais de 4 vezes tentando saber as informações, pois eu iria junto com o motorista, noticiei que não tinha somente um motorista, mas dois.
A atendente me negou, mas como eu estava com o horário marcado na oficina, então, entreguei a moto aos dois motoristas e um deles me pediu para fazer uma rubrica no celular dele. Por fim, não fui com eles e tive que ir de outra maneira.
10/01/2023 às 14:51
Boa tarde!
Esse fato não chegou ao nosso conhecimento, a Assistência 24 Horas presta serviços para a Auto Vivo Brasil e demais proteções veiculares. Portanto , o feedback será de extrema importância para sanar qualquer situação.
Nos colocamos a disposição!
Administrativo
AUTO VIVO BRASIL