24/04/2024 às 04:48

Fui assaltado no dia 15 de dezembro e até a presente data não me passaram nem o número do sinistro .Já estamos no dia 24 de abril até a presente data nunca me ligaram ou me deram satisfação liguei ,passei, email sempre sendo praticamente [Editado pelo Reclame Aqui] por https://******* satisfação nenhuma .

16/10/2024 às 15:32

Prezado Marcelo,

Ao analisar o seu caso verificamos que houve uma sindicância na qual foi solicitado a Delegacia que conclua a investigação e que até o momento não tivemos ainda a conclusão da mesma.
Inclusive, nosso Departamento Jurídico já esteve na Delegacia protocolando para que seja agilizado a investigação referente ao seu caso.
Também verificamos que o sr. esteve em um dos nossos escritórios no qual foi explicado todas as dúvidas, reitero que a Auto Vivo Brasil está a disposição para sanar quaisquer dúvida que venha ter.

Atenciosamente
Auto Vivo Brasil

16/10/2024 às 16:34

Estive aí diversas vezes e fui na delegacia e o formaram para eu procurar minha proteção veicular pedi segunda via do contrato nem isso auto vivo Brasil quiz me ceder ,não passei do balcão de informações .tratado como um qualquer .