Me venderam um carro com restrição em todas as seguradoras

Curitiba - PR

09/08/2024 às 10:11

ID: 194854617

Comprei um ******* ******* em 15/04/******* com o vendedor GLEDSON. No momento da compra questionei o estado do veículo e se possuía alguma restrição, leilão ou sinistro. O mesmo informou que NÃO. Disse apenas que teve uma LEVE BATIDA EM UMA MOTO NA LANTERNA DIANTERIA ESQUERDA, a qual foi trocado por um original. Fechei negócio e contratei a garantia estendida Gestauto e o seguro da APVS. Ambos oferecidos pela loja. Nos 6 meses seguintes, tive apenas dor de cabeça com inúmeros problemas surgindo: Problema do ar condicionado, rolamentos, motor de arranque, arrefecimento, válvula termostática, radiador e por fim, junta do cabeçote. Após muita insistência e muitas visitas a mecânicos diferentes para diagnosticar o problema, consegui que a loja fizesse a junta do cabeçote sem custo. Mas, de qualquer forma, já havia gasto cerca de R$ 5.*******,00 com os demais reparos. Após um curto período de paz e sem problemas no carro, após 1 ano e pouco com o carro, decidi realizar algumas cotações em SEGURADORAS TRADICIONAIS buscando melhores preços e coberturas em comparação a APVS. Nesse momento, em 30/07/24, fui informado por 2 CORRETORES de confiança que TODAS AS SEGURADORAS RECUSARAM A COBERTURA DO MEU CARRO. Tomei um susto e achei que foi algum erro, mas infelizmente foi isso mesmo. Então veio a notícia de que o meu carro estava com algum sinistro no sistema das seguradoras, e que isso não aparecia no documento do carro. E pelo ******* aos corretores, o meu carro foi INDENIZADO POR PT. Nisso, tentei o contato com o GERENTE ALISON da loja e solicitei explicações a respeito pois eles me venderam um carro com restrição e que nenhuma seguradora aceitava fazer o seguro. Sem contar que, caso eu resolvesse vendê-lo, PERDERIA 30% DA FIPE, por ele ter essa restrição com as seguradoras. O ALISON negou que o carro tivesse problema, não ofereceu alternativas de negociação, e quando eu falei que ia acionar o meu advogado, ele só respondeu "Ok". Ou seja, nem tentou resolver o problema. Após isso solicitei a vistoria DEKRA para avaliar o histórico do carro, o qual infelizmente veio a confirmação que o carro, DE FATO, FOI BATIDO NA FRENTE E ATRÁS, E A ÚNICA PARTE DO CARRO COM PINTURA ORIGINAL É O TETO. O RESTO FOI TODO PINTADO. Ou seja, mais uma prova que esconderam isso de mim. E agora? Quem fica com o prejuízo? O cliente?

05/09/2024 às 11:59

Olá, conforme conversamos via whatsapp e demais formar de contato. Ficou de forma clara e transparente toda a nossa negociação e que o veículo adquirido tem informações em caixa alta no seu contrato e assinado o contrato em todas as vias, inclusive bem em cima da observação quanto a cotações de seguro.

Firmo aqui que todas as suas dúvidas foram sanadas e resolvidas no mesmo dia em que entrou em contato.

Dúvidas estamos à disposição

Equipe Auto Vrum

13/09/2024 às 15:57

Conforme conversado com o Gerente Alisson e o com o dono da Auto Vrum, Johne, ficou claro que o contrato feito pelo vendedor Gledson foi elaborado de forma indevida, usando de má fé, escondendo fatos e dando a falta ilusão que o carro estava em perfeitas condições. No discurso era uma coisa (batida do farol dianteiro esquerdo APENAS) e no contrato era a tal da pequena monta. Novamente friso que o vendedor Gledson em nenhum momento explicou o que seria a tal pequena monta e quais os impactos que isso traria para o comprador em relação à contratação de seguro. E para conhecimento, essa falta de informação gerou a recusa de 14 seguradoras. Isso mesmo, 14.
Por fim, empresa não reconhece os erros e não quer corrigi-los. Sem solução a não ser pela justiça.

13/09/2024 às 15:58

Péssima. Empresa engana os clientes e no final não reconhece os erros e nem tenta corrigi-los.

24/09/2024 às 11:49

Infelizmente, não chegamos a um acordo pois é muito difícil você compreender que fizemos tudo de forma clara e transparente e que está bem nítido no seu contrato todas as informações. E o vendedor lhe informou tudo por detalhes, porém você afirma não ter conhecimento.

Lembrando que fizemos uma proposta também de troca do veículo levando em consideração o estado de conservação, porém fomos tratados com indiferença nessa questão e não tivemos a oportunidade de conversar pessoalmente.

Dúvidas estaremos à disposição

Equipe Auto Vrum