Brasília - DF

31/01/2019 às 13:45

Dia 17/07/******* compramos uma Strada work CE ******* 0km na Bali aeroporto Fiat Brasília com a vendedora Erika que depois de 5 mês de uso e 7000km no dia 28/12/******* em uma viagem de férias/trabalho o luz amarela injeção eletrônica do motor acendeu e logo depois acendeu a luz do óleo também, devido à isso paramos no acostamento da pista a 26.6km da cidade de Araxá-MG.

Ligamos para assistência Fiat Confiat solicitando um guincho para que pudéssemos ir pra uma concessionária mais próxima para fazer o reparo e prosseguir viagem.

Ligamos também na concessionária Fiat para sabermos se o conserto do carro seria rápido, mas fomos informados que no outro dia só iam trabalhar até meio dia e o carro teria que entrar na fila. Tínhamos que seguir viagem, pois o para mim seria uma viagem de trabalho e para minha esposa uma viagem de férias , e sendo assim tinhamos que estar em Vitória para reunião do trabalho no dia 29/12/*******, às 15h. Mesmo explicando as condições não nos deram um carro ******* que por termos comprado no plano plano produtor , que na minha opinião isso não tem nada haver plano esse que a isenção fiscal é proporcionada pelo governo e não pelo fabricante, não temos direito a carro reserva. Com isso, deixamos algumas coisas dentro do carro, como materiais que usamos no trabalho, caixas de ferramentas e materiais de uso pessoal . E assim, começa os transtornos com esta marca Fiat e as concessionárias Zema (Araxá/Mg), Bali aeroporto (Brasília). Sem
o carro tivemos todos os planos alterados como, efetuar o fechamento de um negócio na cidade de Luz-MG , a Serra do ES, as praias mais distantes, deslocamento dentro de Vitória, a compra da borracha da mineradora para confecção de cocho de alimentação para o gado, efetuar um tratamento de coluna RPG nos17 dias que iríamos ficar em Vitória.

Após a entrega do carro na concessionária Zema em Araxá, o gerente de manutenção chamado Quenio nos informou que não havia nada a ser feito aquele momento , pois teria que abrir o moto para averiguar o motivo que o motor jogou todo o óleo para fora do carro e que para fazer isso precisava de alguns dias. Então fomos atrás de outros meios de transporte para podermos chegar ao destino final que era Vitória-ES. Então, fomos de Ônibus de Araxá para Uberaba, Uberaba para São Paulo, hospedamos num hotel para passar o resto da noite E só assim, para pegarmos um voo de São Paulo para Vitória . Já em Vitória tivemos que locomovermos por meio de aplicativos de transporte. E voltar para Brasília de avião, alterando assim todos os planos.

Além do constrangimento de mudanças de planos e o desgaste ter que ficar ligando para o SAC* da Fiat todos os dias querendo alguma informação sem sucesso, pois quem atende não sabe informar nada e sempre protocola para uma outra pessoa que se chama Cláudia que também não sabe nada da situação e é essa informar ao sistema que o cliente está ciente.

Somente no dia 10-01-******* tivemos posição da concessionária Zema Araxá que o carro teria que fazer substituição do moto , que o mesmo estava programado para chegar dia 19/01/*******.
No dia 25/01/******* a zema Araxá me informou para ir buscar o carro, mas ela esqueceu que para o carro está pronto para uso , o mesmo tem que está com a documentação em dia ... pois nesse caso teve troca de motor e a documentação do carro não condiz com a numeração do motor instalado. Deixando assim o veículo impróprio para o uso.
Agora estou a mais de 30 dias sem poder utilizar o carro e sem carro reserva . Onde necessito de um utilitário para fazer as coisas da minha fazenda. E as concessionárias ficam brincando entre si e com a fábrica para transportar o carro até Brasília para fazer a papelada junto ao inmetro e detran DF.

21/08/2025 às 10:27

21/08/2025 às 10:30

São tão incompententes que não prestam nem para responder uma reclamação. imagina para resolver um problema de veículos? . o problema só teve desfecho quando foi pra a justiça e mesmo assim com prejuízo para o cliente .

22/01/2026 às 18:31

irresponsabilidade total . pior empresa Fiat do MG

14/02/2026 às 09:10

Só foi resolvido depois de muita brigas e reclamações públicas