Danos ao Car Play após troca de bateria e má conduta no atendimento da Auto Zone

Sorocaba - SP
04/03/2026 às 22:09
No dia 20 de fevereiro a bateria do meu carro (Saveiro) arriou e como eu estava estacionada próximo à loja Auto Zone fui até lá pedir ajuda. Um atendente foi até meu carro, constatou que o problema era a bateria mesmo e providenciou a troca. Quando fui embora o Car Play não estava mais funcionando. Achei que seria um problema de configuração. Ressetei o sistema e não funcionou, troquei o cabo e não fúnico ou. Voltei à Auto Zone dias depois e contei o o que tinha ocorrido. Um outro atendente foi até meu carro e verificou o que tinha problema. Entramos na loja ele pediu para aguardar e sumiu. Esperei alguns minutos e quando ele voltou disse que o problema não tinha a ver com a troca de bateria porque ele tinha verificado na câmera e o serviço havia sido feito corretamente. Argumentei que ele não poderia ter visto nada na câmera porque a troca de bateria tinha sido na rua a uns 50 metros da loja e não no pátio deles. Quando ele percebeu que o [Editado pelo Reclame Aqui] não tinha funcionado mudou o discurso falando que eu tinha impedido o atendente de usar a bateria reserva na hora da troca. Novamente rebati o que ele disse afirmando que não poderia impedir um trabalho que não tinha conhecimento para opinar e enquanto o rapaz estava trabalhando eu estava atendendo a um telefonema. Encurralado o rapaz veio com a conversa de que o problema tinha sido gerado por mim e nada tinha a ver com a troca de bateria e que a o fato de que o Car Play tinha parado de funcionar após o serviço deles não era verdade. Pedi para chamar o gerente que disse que um problema não tinha nada a ver com outro e que ele passaria o endereço de um amigo para que ele reconfigurasse o sistema de som e aplicativos do carro. Como posso confiar em um desconhecido recomendado pelos funcionários da empresa que não assume o que faz e me chama de [Editado pelo Reclame Aqui]? Fui à concessionária Volkswagen Wagen e disseram que seria necessário reconfigurar todo o sistema que foi apagado na troca da bateria. O que mais me deixou indignada foi a forma desrespeitosa com que fui atendida. Jogando para mim a responsabilidade de de um serviço defeituoso e usando desculpas que foram rebatidas de bate-pronto.
28/05/2026 às 08:25
A Autozone provou mais uma vez que é uma empresa que não tem o menor respeito ao consumidor ignorando a reclamação do Reclame Aqui. Nunca mais passo nem pela calçada da Autozone.