Sorocaba - SP

16/06/2020 às 11:35

Hoje fui na loja Auto zone de Sorocaba comprar um kit transmissão da moto CG *******, fiquei decepcionado com o atendimento da loja de Sorocaba, funcionário sem Educação, preço errado no produto, segundo o funcionário que me atendeu era eu que tinha que saber se tinha o produto na loja, a disponível, eu respondi que não trabalhava lá, Tirei foto do produto mostrei pra ele. Mesmo assim não resolveu meu problema. Espero que alguém da Auto zone tome providências

16/06/2020 às 20:23

Boa noite Thiago e pessoal do Reclame Aqui.
Está havendo um grande engano nesse caso pois, apesar da razão social da minha empresa ser AUTO ZONE COMERCIAL E SERVIÇOS LTDA, eu não sou a AutoZone, empresa americana, que se instalou há poucos anos no Brasil. Sou uma Hot Rod Shop (oficina de carros antigos modificados) em São Paulo, capital, e nada tenho a ver com esse caso.
Peço, por favor, que corrijam seu cadastro e torço para que o Thiago tenha seu problema resolvido junto a original AutoZone de Sorocaba.
Desde já agradeço.
Luciano M C Miozzo.