Cera causa embaçamento e manchas no veículo após aplicação - Solicitação de devolução

Socorro - SP
10/11/2025 às 10:15
Cera deixa o carro embaçado, após encerar o carro e lustrar volta a ficar embaçado manchado, lustra novamente e volta a ficar manchado
Somente após tomar chuva e lavra o carro, parou de embaçar e manchar.
Sempre encero meus carros e nunca tive este problema com ceras nacionais ou importadas.
Cera De Carnaúba Triple Paste Wax 300g Autoamerica
Anexo foto da embalagem e lote validade e nota fiscal. e tenho vídeo caso deseje.
Solicito a devolução da cera com defeito e a devolução do valor pago.
10/11/2025 às 10:39
Olá, Sr. Wellington,
Recebemos sua manifestação aqui no Reclame Aqui e agradecemos por nos procurar.
Sentimos muito pelo ocorrido e vamos ajuda-lo da melhor forma possível.
Informamos que já realizamos contato diretamente para tratar da sua solicitação e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade no atendimento.
Equipe Autoamerica
24/11/2025 às 12:47
A atendente Ana Paula, despreparada e sem educação entrou em contato pelo WhatsApp solicitando que reenviasse o que já foi anexo aqui por email e insistindo que teria de ser enviado de tal jeito e enviei do modo solicitado. E não tive retorno algum.
Produto estragado com defeito de fabricação.
Atendente sem educação
Solicito a devolução da cera com problema e a devolução do valor pago.
Vou ter de reclamar em todas as redes sociais.
O difícil e saber qual é pior o produto ou o atendimento miserável
25/11/2025 às 11:04
Sr Wellington,
Sinto muito pela sua experiência e pela impressão que ficou do meu atendimento, meu objetivo é sempre ajudar da melhor forma possível, lamento sinceramente se a forma como conduzi o atendimento passou uma impressão diferente.
Informo que seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, assim como passado para o senhor no contato particular, que é quem possui autonomia para dar continuidade ao processo de análise da sua situação.
O departamento dará o retorno diretamente ao senhor.
Estou à disposição para auxiliar no que estiver ao meu alcance. Obrigada pela compreensão.
Equipe Autoamerica
08/12/2025 às 12:52