Cobrança indevida após devolução de pneu inadequado - Gomma Pneus

Uberlândia - MG

18/08/2025 às 15:22

Fizemos a aquisição de um pneu junto à empresa Gomma Pneus, por meio de contato telefônico. Ressalto que o produto foi indicado para uma finalidade que não corresponde à nossa área de atuação, e infelizmente, em razão do uso inadequado para o qual o pneu não era projetado, ele se rompeu durante o serviço.

Diante disso, procedemos com a devolução do produto. No entanto, mesmo após a devolução, a empresa emitiu um boleto de cobrança, que já se encontra vencido. A situação se torna ainda mais preocupante porque a ocorrência não foi devidamente finalizada pela empresa, tampouco houve prorrogação do prazo do boleto.

Estamos diante do risco de termos o nome de nossa empresa injustamente negativado em razão de uma cobrança que não condiz com a realidade dos fatos.

Solicito, de maneira formal e urgente, que a Gomma Pneus regularize a situação, finalize o processo da ocorrência e ajuste a cobrança indevida, evitando maiores transtornos.

Para contato e solução imediata, coloco à disposição o telefone: *****.

18/08/2025 às 15:43

Olá, Sr. Marcos,

Recebemos sua manifestação aqui no Reclame Aqui e agradecemos por nos procurar.
Sentimos muito pelo ocorrido e vamos ajuda-lo da melhor forma possível.

Informamos que já realizamos contato diretamente para tratar da sua solicitação e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade no atendimento!

Equipe Autoamerica

19/08/2025 às 12:35