Pendência

03/10/2024 às 09:34
ID: 198773185
Ver todas ReclamaçõesEmprestei meu nome para uma pessoa compra uns pneus na empresa, estou com problema de negociar, quero pagar porém esta difícil a empresa que eles colocaram para acessoria esta muito difícil contato e retorno, não sei o q fazer estou querendo ir no Procon ou deixa realmente ir para justiça, pq não tem contato ninguém da suporte, as pessoas nunca te atende e quando atende são ignorantes. então se pensa em comprar pneus com ele pague a vista pq se der um imprevisto vocês estão enrolados, procure outra empresa se for parcelado.
25/10/2024 às 13:17
Olá Fernanda, sentimos muito pelo problema.
Segundo nosso histórico você ficou 8 meses sem nos atender e após esse prazo seu saldo devedor foi passado para uma outra empresa de cobrança, que nos informou que você renegociou um parcelamento com eles e está com a primeira parcela paga.
Nossa recomendação e a de todos os profissionais ligados a finanças pessoas é que não empreste seus dados para terceiros, afinal se não foram cuidadosos com o próprio nome, por que teriam cuidado com o seu?
Cientes do seu entendimento,
Equipe Autoamerica / Gomma Pneus
30/10/2024 às 01:38
Péssimo atendimento

09/12/2024 às 15:17
Sentimos muito de que a situação não tenho sido resolvida da melhor maneira para você.
Equipe Autoamerica / Gomma Pneus