Falta de clareza nos pregões

Votuporanga - SP
19/05/2024 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei lance em 2 veículos no dia 17/05/******* nessa plataforma, tanto em meu celular como no meu notebook o lance vencedor ao finalizar o prazo para lances que era as 16:00 horas, o lance vencedor era o do meu CNPJ ( QueroAuto ) para minha surpresa as 16:06 chegou um e-mail dizendo que meu lance havia sido superado, e que eu tinha 03 minutos para efetuar outra oferta, todavia a empresa Auto Arremate alega ter enviado o e-mail as 16:00 horas só que o e-mail só entrou em minha caixa as 16:06, ou seja com o tempo de eu fazer outra oferta finalizado, o site da citada empresa no mínimo é ruim a ponto de https://******* painel de ofertas não mudar automaticamente ou existe má fé, quero acreditar na primeira opção, tendo em vista que a empresa não é clara nas negociações ou tem um software péssimo, expresso aqui minha indignação
20/05/2024 às 18:06
Prezado Eduardo,
Lamentamos profundamente o inconveniente ocorrido durante sua experiência de negociação em nossa plataforma.
A transparência e a eficiência em nossos serviços são valores importantes para nós, então gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação ao ocorrido.
A Auto Arremate trabalha para garantir a integridade e a fluidez das negociações entre nossos usuários. No entanto, é importante ressaltar: uma vez que um lance é superado, nosso sistema automaticamente dispara um e-mail de alerta e uma notificação no aplicativo móvel, para informar os participantes sobre a mudança na liderança do evento.
Quanto ao lapso de tempo entre o disparo do e-mail e o recebimento dele em sua caixa de entrada, gostaríamos de ressaltar que entendemos sua frustração. Porém, é importante esclarecer que, embora o sistema envie a comunicação imediatamente, o tempo de entrega pode variar dependendo do servidor de e-mail do destinatário.
Lamentamos que essa diferença de tempo tenha impactado sua possibilidade de fazer uma oferta competitiva dentro do prazo estipulado.
Reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços e em garantir uma experiência de usuário mais fluida em nossa plataforma.
Como sugestão para melhorar sua experiência na concorrência de ofertas na plataforma da Auto Arremate, sugerimos que baixe nosso aplicativo oficial, disponível para Android e iOS, e o habilite, em seu cadastro, para receber notificações em seu dispositivo móvel.
Segue aqui o link para download do app: https://*******
27/05/2024 às 13:51
Na data do evento eu estava conectado através do aplicativo, e posteriormente provei ao Funcionário Lucas que a versão Mobile não atualiza as ofertas, ou seja a empresa tem um problema de TI, no site através de uma conexão em um terminal fixo, notebook ou PÇ as ofertas são atualizadas mas no aplicativo os lances não são atualizados simultaneamente, ou seja, pelo aplicativo é bom para ver as ofertas, mas para participar dos pregões a única forma segura é através do PC
28/05/2024 às 11:16
Olá, Eduardo. Tudo bem?
Agradecemos por nos alertar sobre essa situação. Seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos serviços. Informamos que já encaminhamos sua questão ao setor responsável, que atuará prontamente na resolução do problema.
Gostaríamos de reiterar que a versão mobile da nossa plataforma notifica instantaneamente quando uma oferta é superada. Continuamos trabalhando para corrigir esse erro de carregamento e melhorar sua experiência.